Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Победили фашизм

7-05-2014, 13:13 Категория: Общество
780
0

Солдаты Победы спасли не только свою страну, но и весь мир
 
Но могли ли они представить, что спустя десятилетия возродятся наследники тех фашистов?
 
Освобождали Киев, Крым
Как уже сообщалось в нашей газете, пятого мая в Кыштыме состоялся торжественный губернаторский приём ветеранов войны из девяти муниципальных образований Челябинской области. Все, с кем мне довелось беседовать, не могут без волнения говорить о том, что сегодня творится на Украине. Особенно если учесть, что днями раньше фашиствующая клика устроила Одесскую Хатынь, лишив жизни в Доме профсоюзов больше сотни мирных граждан. Владимир Мнацаканов в годы Великой Отечественной воевал на 4-м Украинском фронте.
– Наша дивизия выбивала немцев из Крыма, со всей Украины, освобождала Киев, – рассказывает Владимир Саркисович. – Мы были уверены, что мир на эту землю пришёл навсегда... Во время немецкой оккупации, наверное, такого не было, что творят там эти сволочи и предатели. Да они ещё хуже фашистов, потому что воюют с собственным народом!
Вспомнили ветераны войны и о гитлеровском плане «ОСТ»: разъединение и почти поголовное истребление славян.
 
Тот от меча и погибнет
В нашей стране сжигались деревни вместе с жителями – стариками, женщинами, детьми. А в Европе были развёрнуты фабрики смерти – Майданек, Освенцим, Дахау, Бухенвальд. Уничтожались, по мнению фашистских идеологов и физиологов, представители неполноценной расы. Такую же политику проводят сегодня на Украине ставленники Запада, сталкивающие легально действующие фашистские организации типа «Правого сектора» с русскоязычным населением. Делается это при прямой поддержке администрации президента США Барака Обамы и канцлера Германии, а по сути неформального лидера Европы, Ангелы Меркель. Не даёт им, видимо, покоя вытащенный из архивов план Гитлера «ОСТ», и мишенью вновь выбрана Россия. Но наши ветераны войны убеждены: «Кто на нас с мечом пойдёт, тот от меча и погибнет». История это доказывала уже не раз.
 
Михаил Илларионович Полищук, в годы войны – десантник:
Страшно смотреть по телевизору, что творится на Украине. Новая фашиствующая поросль не щадит ни стариков,ни детей. Но её европейским и заокеанским подстрекателям хотелось бы напомнить: вам за всё придётся ответить!
Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить