Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Борис Дубровский возглавил жюри конкурса «Если бы я был...»

28-04-2014, 06:43 Категория: Общество
1 257
0

Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский поддержал предложение председателя профкома ЮУрГУ Ольги Олейниковой о проведении конкурса молодёжных инициатив и согласился возглавить конкурсную комиссию.
 
Как предполагают организаторы, конкурс поможет выявить будущих политиков и предпринимателей, собрать идеи по развитию области и улучшении качества жизни южноуральцев.
 
Конкурс будет реализован в два этапа: первый пройдёт в учебных заведениях, второй – на областном уровне. Участникам предлагается написать эссе на тему «Если бы я был... губернатором, мэром, депутатом, директором, предпринимателем». Итоги конкурса будут подведены в конце июня.
 
Глава региона поручил Ольге Олейниковой подготовить список кандидатов в члены жюри: «Очень важно, чтобы конкурс не превратился в игру, в жюри должны входить разнопрофильные специалисты, которые смогут профессионально оценить как бизнес-идеи, так и политические инициативы». Борис Дубровский пообещал лично оценивать проекты и принимать участие в определении победителей.
Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить