Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Горячая вода появится, но не у всех

Горячая вода появится, но не у всех

Автор: Дмитрий СУХАНОВ от 29-06-2012, 12:20 Категория: Общество

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

В понедельник, 2 июля, в соответствии с установленным сроком, завершается первый двухнедельный этап опрессовки и гидравлических испытаний тепловых сетей.
Горячая вода появится в домах Верхнего Кыштыма, за исключением машгородка: в районе тепловой камеры № 23 около дома № 6 по улице Ленина задвижка останется закрытой.
Напомним, что, на основании постановления администрации Кыштымского городского округа от 9 июня № 1680 «О временном отключении горячего водоснабжения», подача горячей воды во всех жилых домах Верхнего Кыштыма была прекращена с 18 июня. По информации руководителя пресс-службы администрации округа Натальи Пановой, в минувшую среду на заседании штаба по подготовке к новому отопительному сезону и по строительству блочных котельных о текущей работе докладывал заместитель генерального директора ОАО «Челябкоммунэнерго» Александр Ющенко. Особое внимание обращено на готовность центральной котельной.
– За две недели специалисты провели опрессовку сетей центральной котельной, ревизию задвижек, а также проревизировали запорную арматуру, набили сальники и заменили аварийный участок теплотрассы по улице Ленина в районе детсада № 23, – поясняет и. о. главы Кыштымского городского округа Пётр Мошкин. – Работы идут в соответствии с утверждённым планом.
Ранее администрация округа через нашу газету обращала внимание кыштымцев на то, что в летний период одновременно с мероприятиями по подготовке к новому отопительному сезону будут проводиться серьёзные работы по замене теплотрасс и строительству подводящих инженерных сетей к новым блочным котельным. Первым стратегическим участком выбран район машгородка. Уже со 2 июля там начнутся земляные работы по перекладке теплотрассы. Именно поэтому в данном районе подача горячей воды возобновится только после завершения всех мероприятий по капитальному ремонту тепловых сетей. Администрация округа просит горожан проявить понимание и набраться терпения, поскольку временные неудобства неизбежны.
– Остальные потребители, в соответствии с утверждённым графиком, начиная с 8 часов понедельника, будут подключены к горячему водоснабжению, – говорит Пётр Мошкин. – Проведённые технические мероприятия позволяют нам это сделать. В течение лета возможны отключения горячего водоснабжения, которые будут проводиться поэтапно, по мере выполнения ремонтных работ. Мы будем регулярно информировать население обо всех изменениях.
 
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Адреса потребителей района машгородка, где на период капитального ремонта тепловых сетей будет прекращена подача горячей воды:
• улица Ленина – дома № 1, 3, 4, 5, 5а, 11
• улица Кооперативная – дома № 4, 5
• улица Республики – дома № 3 – 8
• улица Металлургов – дома № 2, 4, 22
• улица Дзержинского – дома № 1 – 6.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter