Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Известный в России и за её пределами адвокат Александр Трещёв родом из соседнего с Кыштымом города

17-02-2021, 09:13 Категория: Общество
3 879
0

Успешный адвокат, эксперт многих телепередач федерального уровня Александр Трещёв родился и учился в Озёрске. Его родители и сегодня проживают бок о бок с нами.

 

Александр окончил озёрскую школу № 32 в 1978 году. Затем поступил на юридический факультет военного института переводчиков Министерства обороны. По распределению был направлен в Афганистан. Пробыл там с 1987 по 1989 годы адвокатом в военном трибунале: неуставные взаимоотношения, дезертирство, дедовщина – все эти дела шли через него. Трещёв отмечен государственными наградами: советский орден «За службу Родине III степени», афганская «Звезда». После увольнения из армии занялся адвокатской практикой.

В 2012 году он стал одним из продюсеров фильма под названием «Бригада: Наследник». Его девятилетний сын Саша в этом же фильме снялся в роли Вани, наследника главаря «Бригады» Саши Белого.

Александр Трещёв не курит, не употребляет алкоголь, ведёт здоровый образ жизни. Считает, что жизнь должна быть посвящена не только материальному, но и духовному. Он уверен, что материальное изобилие и роскошь не дают рассмотреть, понять некоторые жизненные нюансы, например, свою неправоту.

В инстаграме у Александра Трещёва почти один миллион подписчиков.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить