Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Из-за боязни лишиться кадиллака кыштымец выплатил 300 тысяч рублей жительнице Челябинска

13-07-2020, 12:20 Категория: Общество
892
0

Не совсем обычное производство оказалось в городском отделе судебных приставов по Кыштыму и Карабашу.

 

Несколько месяцев назад на одной из парковок в городе Челябинске сгорел дорогостоящий внедорожник марки «Хаммер», принадлежащий жителю Кыштыма. Пламя повредило и стоящий рядом «Матиз» жительницы областного центра.

 

В судебном порядке владелица пострадавшей легковушки взыскала с нашего земляка материальный ущерб в сумме трёхсот тысяч рублей. Однако выплачивать его мужчина не торопился. Тогда за дело взялись судебные приставы.

 

По словам начальника отдела судебных приставов по Кыштыму и Карабашу Елены Кенибас, «Хаммер» был не единственным транспортным средством кыштымца. В собственности оказался ещё один дорогой автомобиль – «Кадиллак». Приставы объявили его в розыск, чтобы затем наложить на него арест и реализовать в счёт погашения долга перед челябинкой. Когда мужчина узнал, что может лишиться люксового авто, он незамедлительно возместил женщине материальный ущерб в полном объёме – 300 тысяч рублей.

 

По данным отдела судебных приставов, любитель дорогих брэндовых автомобилей зарегистрирован в одном из посёлков Кыштымского городского округа, но чаще всего проживает в Екатеринбурге.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить