Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Для каждого посёлка Кыштымского округа созданы эмблемы

24-04-2020, 14:25 Категория: Общество
1 108
1

 

Как уже сообщалось на сайте «КР», восьмиклассник первой школы Глеб Карпов организовал сообщество «Союз посёлков. Поможем малой родине».

 

 

Проектная команда вместе с Глебом готова решать проблемы посёлков, деревень и сёл. Вчера ребята завершили работу над эмблемами каждого посёлка. В их создании принимали участие шесть художников – Гриша Раскин из Казани, Олеся Сычёва и Маша Вдовиченко из Кыштыма, Алиса Плаксина из Челябинска, Татьяна Лит из Череповца и Елизавета Катаева из Клявино.

 


– Цель нашего проекта «Эмблемы каждому посёлку» заключается в последующем в создании специальных значков, – сказал сайту «КР» Глеб Карпов. – Эмблемы будут представлены администрация городского округа для дальнейшей работы над ними, в том числе в финансовом плане.

 


Теперь ребята займутся созданием «паспортов посёлков». Будет собрана краткая информация о каждом населённом пункте Кыштымского округа (карты, достижения и интересные факты)

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2011
  • Статус: Пользователь offline
  • 338 комментариев
  • 0 публикаций
С самого начала не понимал смыслового и художественного начала памятника воинам Победы в Тайгинке, коленопреклонённым воин бывает только перед знаменем, но никак не держа древко знамени в руках... Очевидно, не заказчик памятника, не художник не знакомы ни с уставом, ни с ритуалами... На этом фоне геральдика юных художников выглядит убого, по крайней мере по одному посёлку, что осень жаль.