Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштыме полиция задержала нарушителя режима самоизоляции

12-04-2020, 12:06 Категория: Общество
4 605
1

Сотрудниками полиции осуществляется комплекс мер, направленных на выявление фактов нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

 

В ходе патрулирования улиц города наряд патрульно-постовой службы кыштымской полиции  по улице Интернационала остановили мужчину 1954 года рождения. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, а также нарушал режим самоизоляции.

В связи с действующим на территории Челябинской области режимом повышенной готовности и обязательной самоизоляции, на жителя Кыштыма составлен протокол по части 2 статьи 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения). Кроме этого, в отношении кыштымца  составлен протокол по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения).

Административные материалы направлены в суд. Мужчине назначено наказание в виде штрафа в размере семи с половиной тысяч рублей.

Сотрудники полиции напоминают гражданам об обязательном соблюдении режима самоизоляции и рекомендуют без крайней необходимости не покидать места жительства. Полицейские призывают ответственно и с пониманием отнестись к принимаемым мерам в условиях распространения коронавирусной инфекции и исключить нахождение на улице и в общественных местах без уважительных причин. Оставайтесь дома для вашей безопасности и скорейшей стабилизации ситуации.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить
Цитата
  • Аккузативус

  • 12 апреля 2020 13:37
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
Не новость, а безумие какое-то.... Весь город в движухе, по улицам не проехать, не пройти, а какого-то работягу нахлобучили по полной.