Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштыме подведены итоги фотоконкурса «Лучше дома»

10-04-2020, 11:43 Категория: Общество
407
0

В Кыштыме подвели итоги фотоконкурса «Лучше дома», который был объявлен администрацией Кыштымского городского округа. Организаторы конкурса решили узнать, как проводят время жители нашего города во время обязательной домашней самоизоляции.

 

На участие в конкурсе отозвались 45 кыштымских семей. Жители нашего города запечатлели на снимках семейный отдых. Кто-то делал поделки вместе с детьми, кто-то готовил шикарные блюда…

 

Голосование за фотографии проводилось в группе «Кыштым» в режиме онлайн. По итогам голосования, победителем конкурса стала Дарья Асхадова, смастерившая со своей дочкой Спасскую башню Московского Кремля. Её фотографию «лайкнули» 285 человек. На втором месте Ольга Шматова, изготовившая с детьми светящийся Вечный огонь. Её фото оценили 245 человек. Тройку лидеров с результатом в 200 голосов замкнула семья Никитиных, где сынишка ловит для своего домашнего питомца рыбку, не выходя из дома.

 

Награждение победителей состоится сразу, как только стабилизируется эпидемиологическая ситуация. О дате, времени и месте мероприятия будет сообщено дополнительно.

 

 

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить