Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштыме в «зеркальную» дату 02.02.2020 сыграли свадьбы четыре пары

4-02-2020, 09:19 Категория: Общество
2 395
0

На фото молодожёны Константин и Алёна Галеевы, они поженились 02.02.2020.

Фото из семейного архива.

 

Несмотря на то, что такая красивая и редкая дата выпала на воскресенье, кыштымский отдел ЗАГС открыл свои двери для молодожёнов.

 

Как сказала сайту «КР» начальник кыштымского отдела Марина Шувалова, две пары, связавшие себя узами Гименея, проживают в нашем городе. А две другие пары специально приехали в Кыштым из Озёрска, чтобы узаконить свои отношения именно второго февраля.

 

Ближайшая необычная дата – 20.02.2020 – также вызвала интерес у невест и женихов. В этот день, который выпадает на четверг, в кыштымском городском отделе ЗАГС состоится семь торжественных церемоний бракосочетания.

 

По данным на второе февраля, с начала года в кыштымском ЗАГСе зарегистрировано уже 30 браков.

 

Алёна Галеева:

"

Мы специально выбрали эту дату для регистрации. Заявление подали ещё в начале декабря, так как такая дата выпадает один раз в 1000 лет! Роспись состоялась 20 минут второго 02.02.2020 – такое точно не забудешь. Хотели поблагодарить работников ЗАГСа, очень приятно что в такую дату, несмотря на воскресенье, они работали. Астрологи считают, что 2 февраля 2020 не годится для свадьбы, а мы уверены что у нас будет счастливый брак и крепкая семья, тем более в апреле у нас будет пополнение.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить