Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Уникальный сувенир остался в Кыштыме

23-03-2012, 12:46 Категория: Общество
1 033
0

Кадр дня: В пятницу завершился областной конкурс «Самый классный классный 2012»
 
Позади три волнительных конкурсных дня: творческая визитка, дебаты, защита педагогического опыта и тематический классный час. И вот участницы стоят на сцене, нарядные, с букетами цветов. В ожидании решения жюри...
 
Подарки от кыштымцев
Все эти дни параллельно со взрослыми «экзаменаторами» работали и школьники из детского жюри. Они и открыли церемонию награждения. Самым лучшим классным, по мнению детей, стала Лариса Приходько – учитель начальной школы из города Касли.
На выступлениях конкурсанток присутствовали и учителя нашего города. Приз зрительских симпатий классных руководителей учебных заведений Кыштымского городского округа вручили педагогу из Усть-Катава Антоненковой Наталье победительница прошлогоднего конкурса «Самый классный классный » Ольга Кичина и призёр самого первого конкурса Елена Устинова.
На этом подарки от кыштымцев не закончились. Заместитель главы округа по социальной сфере Елена Саланчук вручила приз от главы – сертификат на пять тысяч рублей от ювелирного завода «Данила-Мастер» Гульнаре Галиной из Магнитогорска. Помимо этого, Лариса Приходько и Ольга Шульгина, классный руководитель из Карабаша, получили путёвки выходного дня на двоих в санатории «Дальняя дача» и «Лесное озеро». Управление образованием подготовило специальный приз для троицкого педагога Ольги Крашенинниковой .
 
Жюри испекло лебедя
Обе награды от кафедры воспитания и дополнительного образования Челябинского института переподготовки и повышения квалификации работников образования – «Открытие кафедры» и «За лучший видеосюжет» увезёт в Касли Лариса Приходько. Ну, а в Кыштыме останется уникальный сувенир. Вдохновлённые классным часом педагога из Усть-Катава Натальей Антоненковой, которая рассказала детям о технологии приготовления фигурок из теста, члены жюри сами испекли символ конкурса – лебедя, и подарили его кыштымскому управлению образованием.
Самый волнительный момент. В номинации «Классика» победила Ольга Крашенинникова, в «Уникальном опыте» – Наталья Антоненкова, в «Зрелом профессионализме» – Лидия Никитина из Нязепетровского района, в «Педагогической перспективе» – Гульнара Галина и в «Творческой одержимости» – Валентина Пилагова из Златоуста. Они получили сертификаты на пятнадцать тысяч рублей.
Третье место в конкурсе заняла Мария Ремезова из Снежинска, второе место – Лариса Приходько из Каслей. Ну, а самым классным классным 2012 года стала молодой педагог из Челябинска Юлия Толмачёва.
 
МНЕНИЕ
Юлия Толмачёва, самый классный класный:
Я до последнего не была уверена, что стану лучшей, потому что на конкурсе собрались очень сильные педагоги. Мне очень помогала поддержка моих коллег и учеников.
Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить