instagram en ucuz takipçismm panelİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al  Дороги до Кыштыма подрядчик будет чистить от наледи за свой счёт Новый макет сайта «КР»
Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Дороги до Кыштыма подрядчик будет чистить от наледи за свой счёт

6-11-2019, 10:54 Категория: Общество
4 397
1

 

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер потребовал оштрафовать на 700 тысяч рублей подрядную организацию АО «Ойкумена», отвечающую за содержание региональных автодорог. Причина – в недобросовестном  исполнении обязанностей.

 

31 октября была проведена проверка, в ходе которой выяснилось, что семь различных дорог плохо очистили от снега и наледи.

 

В частности, две магистрали до нашего города. Это Долгодеревенское – Аргаяш – Кузнецкое – Кыштым и Миасс – Карабаш – Кыштым.

 

Теперь подрядчик вынужден очистить их от снега и наледи за свой счёт.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2011
  • Статус: Пользователь offline
  • 339 комментариев
  • 0 публикаций
Возвращался из Челябинска вечером на вторые сутки после снегопадов был неприятно удивлён состоянием дороги от Кузнецкого до Кыштыма, от Кыштыма до Увильдов, да и в самом Кыштыме не лучше было...
На фоне того, как в областном дрючили подрядчиков выглядело так, что тут полностью отсутствовала власть да и ГИБДД не занимались этими вопросами, ждали когда само растает...