Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Жителя Кыштыма вернула домой благотворительная организация Санкт-Петербурга

28-08-2019, 15:40 Категория: Общество
2 541
0

 

Житель нашего города 1986 года рождения восемь лет назад отправился покорять северную столицу страны. Но некоторое время назад у мужчины произошло нервное расстройство. Он потерял и работу, и место проживания. Ему приходилось ночевать где попало и питаться подаяниями и объедками.

 

Так он очутился в благотворительной организации Санкт-Петербурга «Ночлежка». С 1990 года она помогает бездомным людям вернуться к обычной жизни, ежедневно предоставляя кров для 40 человек. При этом там уверены, что в северной столице на улице живут более 60 тысяч человек.

 

Волонтёр из этой организации обратился в благотворительной фонд «Билет домой», чтобы помочь нашему земляку. С его помощью было собрано четыре тысячи 57 рублей 50 копеек. Именно столько стоит билет на поезд из Санкт-Петербурга в Кыштым.

 

Мужчина уже приехал в родной город.

 

Как сказали сайту «КР» в благотворительном фонде «Билет домой», они придерживаются принципа, что человек, попавший в беду, может не желать огласки, поэтому имя мужчины и более подробные обстоятельства раскрывать отказались.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить