Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Под Кыштымом экстрасенсы провели своё расследование преступления

31-07-2019, 10:05 Категория: Общество
8 797
0

 

В посёлке Слюдорудник под Кыштымом прошли съёмки новой передачи на канале НТВ "Последние 24 часа" с участием экстрасенсов из другого популярного шоу – "Битва экстрасенсов". Их пригласили дочери погибшей в огне женщины в октябре прошлого года.

 

Как уже сообщалось на сайте «КР», в ночь с 28 на 29 октября в одном из домов на улице Родниковой в этом посёлке произошёл пожар. Во время ликвидации пламени огнеборцы обнаружили труп женщины. По предварительной версии, злоумышленник мог поджечь дом своей жертвы, чтобы скрыть следы преступления.

 

Следствие ведётся до сих пор.

 

– Мы понимали, что произошло что-то непонятное, – сказала сайту «КР» одна из сестёр Юлия Оспищева. – Следователи много кого подозревают, а по факту выходит, что никто не виноват. Поэтому и решили обратиться к экстрасенсам. Тот результат, что они рассказали нам, устроил. По крайней мере, для нас всё прояснилось.

 

В посёлок Слюдорудник к сёстрам приезжали два экстрасенса – победитель тринадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Дмитрий Волхов и финалист 19 девятнадцатого сезона Аида Грифаль.

 

Съёмки велись два дня. В первый восстанавливалась история трагических событий, во второй работали экстрасенсы.

 

В эфир канала НТВ программа "Последние 24 часа" с расследованием экстрасенсов выйдет осенью.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить