Подписка на газету Кыштымский рабочий
» » Алексей Текслер назначил женщину своим первым заместителем

Алексей Текслер назначил женщину своим первым заместителем

Автор: КР от 15-07-2019, 15:05 Категория: Общество

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Фото из открытых источников.

 

Сенатор от Челябинской области в Совете Федерации Ирина Гехт стала первым заместителем главы региона с 11 июля. Гехт будет курировать весь социальный блок работы правительства Челябинской области.

 

По словам временно исполняющего обязанности губернатора региона Алексея Текслера, «Ирина Альфредовна имеет большой опыт политической и законотворческой работы, хорошо известна в Челябинской области, что, несомненно, пригодится ей на посту».

 

Евгений Редин, занимавший эту должность ранее, завершил свою работу в региональном правительстве.

 

Уже на следующий день после своего назначения Ирина Гехт пресекла сомнительную закупку медицинской техники на два с половиной миллиарда рублей. В интервью Znak.com она  отметила, что закупка томографов для кабинетов лучевой диагностики не решит ни одной задачи в сфере здравоохранения Челябинской области. Ирина Гехт уточнила, что сейчас больницам региона требуются рентген- и УЗИ-аппараты, бронхоскопы, но точно не томографы.

 

Напомним, до назначения в Совет Федерации в 2014 году Ирина Гехт была заместителем председателя правительства Челябинской области, где курировала социальный блок. 


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter