instagram en ucuz takipçismm panelİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al  Житель Кыштыма заплатил мошеннику, чтобы получить кредит Новый макет сайта «КР»
Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Житель Кыштыма заплатил мошеннику, чтобы получить кредит

16-04-2019, 15:13 Категория: Общество
2 961
0

 

 

В надежде оформить кредит 40-летний житель нашего города отправил сразу в несколько банков онлайн-заявки на получение 400 тысяч рублей. Он хотел купить на эти деньги машину.

 

На связь с ним вышел мужчина, представившийся банковским работником. Он попросил продиктовать все персональные данные, а затем уговорил перечислить семь тысяч рублей в качестве подтверждения своих намерений взять кредит.

 

На следующий день последовали указания оплатить страховку и перечисление денег. Всего на счёт лже-представителя банка кыштымец перевёл более 41 тысячи рублей.

 

– После перевода денег связь с мошенником прервалась, – сказала сайту «КР» пресс-секретарь кыштымской полиции Светлана Дятлова. – По данному факту проводится проверка. При работе с кредитным брокером каждого должно насторожить его требование об уплате комиссионных или страховки. Кроме того, должен быть составлен договор. И обращайте внимание на наличие сайта и офиса у банка. Большинство приличных финансовых компаний имеют и то, и другое.

 

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить