Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Танцоры из Кыштыма зажгли на международном фестивале

18-12-2018, 11:21 Категория: Общество
958
0

 

В Челябинске прошёл международный фестиваль по хип-хопу и брейк-дансу Energy. Он зародился в 2001 году, а нынче отметил своё совершеннолетие. В 18-й раз он собрал более 1000 танцоров из лучших стрит-шоу России, стран СНГ, Франции, Германии и Китая.

 

Кыштым на нём представляли ученицы старших классов школы №1 Елизавета Баланцова, Екатерина Щекочихина и Анна Фахрутдинова под руководством Евгения Жданова. Для ребят это уже четвёртый международный фестиваль по хип-хопу и брейк-дансу.

 

– Смотришь на всех танцоров, которые представляют Россию, и как будто это один человек! – сказал сайту «КР» руководитель школы танцев «Rock Kids Crew» Евгений Жданов. – Все танцуют одно и то же. Сделал вывод, –  что мы немного отличаемся в стиле исполнения. Это нас слегка выделяет.

 

В своей категории до 18 лет среди 200 участников кыштымские танцовщицы вошли в топ-25 сильнейших. Хотя, по их признанию, ноги просто гудели после четырёх дней мастер-классов.

 

– Я получила много впечатлений, – сказала сайту «КР» одиннадцатиклассница Анна Фахрутдинова. – Познакомилась с топовыми танцорами и «прокачалась» в плане мастерства. Насытилась общением с иностранцами. Личный результат порадовал. Но всегда хочется быть лучшей.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить