Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштыме вандалы уже в третий раз разрушили карлика-инопланетянина

16-11-2018, 10:27 Категория: Общество
1 000
0

 

Фигурка, установленная на берегу озера Анбаш не даёт покоя людям с тягой к разрушениям. Но если до этого фигурке инопланетянина отрывали только голову, то на этот раз похищено и туловище слепленного из глины карлика.

 

Проект в честь инопланетянина Алёшеньки разработало международное научно-исследовательское объединение «Космопоиск». Его, ушедший из жизни в прошлом году, руководитель Вадим Чернобров лично слепил фигурку.

 

В этом году исследователи всего мистического в мире проводили слёт на озере Анбаш, и во второй раз провели реконструкцию фигурки карлика. Теперь они будут принимать решение – надо ли восстанавливать его заново.

 

Напомним, кыштымского карлика нашла на кладбище жительница посёлка Каолиновый Тамара Просвирина в 1996 году. По свидетельствам некоторых очевидцев, она даже кормила его до своей гибели под колёсами автомобиля. Но затем он мумифицировался. Позднее артефакт был утрачен. Биологическую видовую принадлежность карлика установить так и не удалось. По версии «Космопоиска», Алёшенька был инопланетянином.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить