» » Кыштымские полицейские приняли участие в творческой гонке

Кыштымские полицейские приняли участие в творческой гонке

Автор: КР от 19-09-2018, 16:55 Категория: Общество

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Ежегодный конкурс художественной самодеятельности «Территория 02» прошёл в Чебаркульском районе. За звание сильнейших боролись более 250 полицейских со всей Челябинской области. Они исполняли песни, танцевали зажигательную лезгинку, показывали театрализованные миниатюры – сценки из полицейской жизни и зарисовки казачьего быта.

 

– Кыштымский межмуниципальный отдел представили четыре сотрудника, – сообщила сайту «КР» пресс-секретарь полиции Светлана Дятлова. – Трое из них работают сейчас в Карабаше, один в Кыштыме. Это стажёр изолятора временного содержания Андрей Тарасов. Он исполнил песню «Жди меня, родная».

 

Также на сцену вышла работающая в изоляторе временного содержания в Карабаше Любовь Стоянова с песней «Жди меня». Инспектор отделения по работе с личным составом Светлана Шипулина исполнила композицию «Белый танец». 

 

 

 

Аналитик группы оперативно-розыскной информации Елена Фирсова прочла стихотворение Марины Цветаевой «Ночь».

 

 

 

В этом году наши полицейские не вошли в число лауреатов. Первое место завоевали сотрудники полиции из Троицка, второе заняли конкурсанты из Верхнего Уфалея, третье место досталось полицейским из Верхнеуральска.

Гран-при фестиваля было отдано творческому коллективу из Златоуста.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter