» » Житель Кыштыма вошёл в сотню лучших активистов ветеранского движения

Житель Кыштыма вошёл в сотню лучших активистов ветеранского движения

Автор: КР от 14-09-2018, 14:58 Категория: Общество

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Член президиума совета ветеранов Кыштымского городского округа Иван Нешатаев 28 сентября получит премию Законодательного Собрания Челябинской области «Общественное признание». Ежегодно она вручается 100 активистам ветеранского движения Южного Урала.

 

– Были ещё кандидаты, которые достойно представили бы Кыштым. На президиуме местного совета ветеранов за каждого из них голосовали. Но так получилось, что большинством голосов выбрали меня, – сказал сайту «КР» Иван Петрович. – Приятно будет получить награду. Раз мне её дали, значит, заслужил.

 

Нешатаев всю жизнь проработал педагогом по физической культуре. Именно он первым создавал спортивные базы в школах 1 и 11, а также в медицинском колледже. Является Отличником народного просвещения, награждён почётным знаком Государственного комитета спорта России за развитие физической культуры и спорта.

 

В составе пленума и президиума совета ветеранов Кыштымского городского округа возглавляет комиссию по спортивно-массовой и оздоровительной работе. С 2016 года по инициативе Ивана Нешатаева проводится городская спартакиада среди ветеранов округа по восьми видам спорта.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter