Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме пьяные мужики хватаются за ножи

В Кыштыме пьяные мужики хватаются за ножи

Автор: КР от 9-08-2018, 11:40 Категория: Общество

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

В ночь с 5 на 6 августа двое приятелей  из посёлка Тайгинка 1976 и 1969 годов рождения повздорили во время распития спиртного. Тот, что помладше решил, что перочинный нож – лучший аргумент в споре, и нанёс собутыльнику два удара в область живота.

 

С ранениями брюшной полости мужчина был доставлен в больницу. Следствие установило, что его приятель сделал это умышленно. Сейчас он дожидается суда под домашним арестом. До этого подозреваемый не имел судимостей, женат и имеет двух несовершеннолетних детей.

 

Чуть раньше такая же драматичная история произошла на улице Крестьянской в Кыштыме. Мужчина 1975 года рождения в ходе ссоры, вспыхнувший во время пьяного застолья нанёс своему приятелю 1982 года рождения пять ударов кухонным ножом – в область живота, грудной клетки сзади, поясницы и правого бедра.

 

После двух дней в изоляторе нападавший был заключён под стражу, до вынесения приговора суда. На скамье подсудимых он оказывался уже неоднократно.  В графе «семейное положение» – прочерк.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter