» » В Кыштыме на железнодорожном вокзале поезда будут теперь отправляться по местному времени

В Кыштыме на железнодорожном вокзале поезда будут теперь отправляться по местному времени

Автор: КР от 19-07-2018, 12:57 Категория: Общество

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Сейчас на бланках фиксируется московское время прибытия и отправления, а также местное время. А вот с 1 августа на железнодорожных билетах будет обозначаться только местное время, которое соответствует часовому поясу отправления пассажира. 

 

– Для удобства пассажиров время прибытия и отправления на проездных документах будет указаны с уточнением, на сколько часов оно отличается от московского, – сказала сайту «КР» заместитель начальника службы корпоративных коммуникаций Южно-Уральской железной дороги Екатерина Сергеева. – Информация о местном времени прибытия и отправления будет также отображаться на информационных табло в поездах, на платформенных указателях и вокзальных электронных часах.

 

По словам и. о. начальника железнодорожной станции Кыштым Ольги Чадовой, новое расписание, с указанием местного времени, они ещё не получали.

 

Напомним, пассажиры могут увидеть на билетах подробную информацию о гарантированных в поездке услугах. Она отображается на бланках проездных документов поездов дальнего следования в виде специальных значков с июля 2017 года.

 

Пиктограммы подсказывают, оборудован ли вагон кондиционером и биотуалетом, предоставляется ли питание и комплект постельного белья. Специальные значки также указывают, имеется ли в вагоне возможность провоза мелких домашних животных.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter