Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме работала группа уфологов из Челябинска и Екатеринбурга

В Кыштыме работала группа уфологов из Челябинска и Екатеринбурга

Автор: КР от 10-07-2018, 15:29 Категория: Общество

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

В течение четырёх дней на озере Анбаш был разбит лагерь региональной исследовательской группы «Урал-космопоиск» общероссийского объединения «Космопоиск».

 

Цель поездки традиционная – поиск новых свидетельств и фактов в уфологической сфере и восстановление инсталляции, посвящённой кыштымскому карлику, известному как Алёшенька.

 

К сожалению, эта процедура тоже стала традиционной, вандалы каждый год ломают инсталляцию.

 

Как сообщил сайту «Кыштымского рабочего» координатор челябинской группы Георгий Соболев, перед отъездом они установят мемориальную доску самому известному в России уфологу и руководителю проекта «Космопоиск» Вадиму Черноброву.

 

Исследователь Вадим Чернобров умер в Москве в 2017 году в 51-летнем возрасте. Гранитную плиту 400х600 миллиметров установят у природного памятника Чёртовы ворота в окрестностях Кыштыма.

 

 


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter