Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме избирательные участки на антитеррористическую защищённость обследовала овчарка по кличке Патрон

В Кыштыме избирательные участки на антитеррористическую защищённость обследовала овчарка по кличке Патрон

Автор: КР от 16-03-2018, 14:15 Категория: Политика

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

С сегодняшнего дня кыштымские полицейские приступили к круглосуточной охране бюллетеней для голосования, которые уже доставлены на избирательные комиссии. С личным составом межмуниципального отдела МВД России «Кыштымский» проведены инструктажи.

 

Как сказала сайту «КР» пресс-секретарь полиции Светлана Дятлова, бюллетени до дня выборов – 18 марта – будут храниться в опломбированных помещениях с антитеррористической защищённостью и инженерно-технической укреплённостью. Все они обследованы сегодня кинологом со специально обученной овчаркой по кличке Патрон из кинологической службы города Озёрска.

 

В день выборов 122 сотрудника полиции и члены Казачьей народной дружины будут также находиться на всех 28 избирательных участках Кыштымского городского округа. На входе голосующих будут встречать два стража порядка. При необходимости, они могут проверить ручную кладь. Просьба отнестись к таким мерам спокойно и с пониманием.

 


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter