Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Соседнее с Кыштымом муниципальное образование осталось без руководства

Соседнее с Кыштымом муниципальное образование осталось без руководства

Автор: КР от 13-04-2017, 10:35 Категория: Политика

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Совет депутатов Каслей только со второй попытки принял отставку главы городского поселения Юрия Скулыбердина. За уход чиновника с поста проголосовали 12 депутатов, двое выступили против. Исполнять обязанности главы Каслей будет вице-мэр Дмитрий Дерябин.

 

Напомним, Юрий Скулыбердин написал заявление о добровольном сложении полномочий после того, как в городе  с визитом побывал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.  Одной из причин его отставки могла стать ситуация с затянувшимся уже почти на пять лет ремонтом насосно-фильтровальной станции.

 

На внеочередном заседании 6 апреля шесть депутатов выступили за отставку Скулыбердина, четыре – против и столько же воздержались. Скулыбердину было предложено отработать ещё две недели. Тем не менее, на повторном заседании по этому вопросу депутаты смогли набрать нужное количество голосов и удовлетворили просьбу главы.

 

 Ранее без руководителя остался и Каслинский район – депутаты приняли отставку Александра Грачёва, который написал заявление после возбуждения в отношении него уголовного дела.

 

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter