Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В федеральном списке лиц, причастных к терроризму, жителей Кыштыма не оказалось
Первый интернет гипермаркет мебели

В федеральном списке лиц, причастных к терроризму, жителей Кыштыма не оказалось

Автор: КР от 17-11-2016, 14:38 Категория: Политика

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Федеральная служба по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг) обновила список лиц, причастных к участию в террористических и экстремистских организациях либо их финансированию. В нём значатся и фамилии 44 жителей и уроженцев Челябинской области. Среди них, к счастью, ни одного кыштымца.

 

Среди городов и районов Южного Урала в чёрном списке по понятным причинам лидирует Челябинск. Областной центр представлен в перечне двенадцатью персонами. Попали в него пять мужчин из Миасса, четыре – из Кунашакского района. По три человека, уличённых в связях с террористами или экстремистами, дали Озёрск, Аргаяшский и Красноармейский районы. Дважды «засветились» в списке Златоуст, Еманжелинск, Магнитогорск и Троицкий район. Ещё четыре территории Челябинской области – Чесменский, Каслинский, Сосновский районы, Карталы и Усть-Катав – упоминаются в перечне  по одному разу.

 

И хотя Кыштыму, как уже говорилось, удалось не запятнать репутацию,  расслабляться не стоит, ведь совсем рядом расположены не вполне благополучные, по данным  Росфинмониторинга,  Озёрск, Касли, Аргаяш и Кунашак.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter