Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Жители Кыштыма стали реже обращаться с жалобами на электроснабжение к главе округа

28-10-2016, 14:49 Категория: Политика
2 016
0

Почти в полтора раза снизилось количество обращений, связанных с электроснабжением. По данным на вчерашний день, с начала года их зарегистрировано 204, тогда как год назад было – 302.

 

– В прошлом году большинство жителей, и особенно частного сектора, жаловались на низкое напряжение в сети. Сейчас подобных сигналов почти нет,– сказала сайту «КР» начальник отдела по работе с обращениями граждан Ольга Маркина. – Заявления по электроснабжению связаны в основном с заменой опор и уличным освещением.

 

Зато стало больше обращений на имя главы округа Людмилы Шеболаевой по вопросам благоустройства. За неполных десять месяцев этого года их поступило 308, тогда как за аналогичный период 2015-го было зарегистрировано 212. Кыштымцев беспокоят грейдирование дорог в частном секторе, вывоз мусора и обустройство детских площадок.

 

Всё чаще в отдел по работе с обращениями граждан жители стали Кыштыма стали идти, как в суд: просят помочь разобраться с соседями, самовольно захватившими чужие земельные участки или сливающими воду к соседским домам.

 

Всего с начала года в отдел по работе с обращениями граждан обратилось 1309 человек. В 2015-м на этот же период – 1340.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить