Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Интернет-голосование за кандидатов в Общественную палату РФ

22-05-2014, 07:06 Категория: Политика
844
0

Южноуральцы могут поддержать земляка на выборах в Общественную палату РФ.
 
Из 267 кандидатов, зарегистрированных на сайте Общественной палаты, будут выбраны 43. Челябинскую область представляет заместитель председателя Движения «За возрождение Урала», член Общественной палаты Челябинской области Денис Рыжий. По словам Дениса Рыжего, региональных общественных движений в качестве кандидатов не представлено.
«Считаю, что сейчас сложилась очень хорошая динамика появления новых голосов благодаря поддержке южноуральцев. Жители Челябинской области поддерживают конкретную кандидатуру, и еще один член ОПР сможет защищать их интересы, продвигать инициативы. При этом мы конкурируем с всероссийскими общественными организациями, у которых есть ресурс со всей страны. Работа в Общественных палатах Челябинской области и России ничем не отличается для подготовленных людей, которые знают, чем они занимаются. Я понимаю, как эффективно использовать такой ресурс, как ОПР. Она находится ближе к точке принятия решений, а проблем у региона достаточно. Более того, отдельные проекты движения могут стать модельными для других областей», — говорит Денис Рыжий.
В направлении «Благотворительность, добровольчество и волонтерство, гражданское просвещение и патриотическое воспитание» кандидат занимает третье место, за него проголосовало более 4700 южноуральцев.
Интернет-голосование продлится до 30 мая. За Дениса Рыжего можно проголосовать на странице https://oprf.roi.ru/551/ . Для участия в голосовании необходимо пройти регистрацию на портале госуслуг.
 
Справка
Движение «За возрождения Урала» занимается сохранением и развитием традиций Южного Урала, патриотическим воспитанием молодежи, популяризацией спорта и здорового образа жизни, развитием детского и семейного творчества, возрождением семейных ценностей, проявлением заботы о людях старшего поколения, правовым просвещением населения. В 2013 году Движением «За возрождение Урала» было проведено более трех тысяч мероприятий во всех муниципальных образованиях области.
Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить