instagram en ucuz takipçismm panelİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al  Депутат Госдумы Владимир Бурматов одержал уверенную победу на праймериз «Единой России» Новый макет сайта «КР»
Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Депутат Госдумы Владимир Бурматов одержал уверенную победу на праймериз «Единой России»

2-06-2021, 12:45 Категория: Политика
3 517
0

Высокий уровень поддержки на самом конкурентном одномандатном округе в Челябинской области продемонстрировал депутат Госдумы Владимир Бурматов. Более 31 тысячи участников предварительного голосования отдали за него свои голоса при высокой конкуренции: 17 претендентов на место.

 

Теперь Владимир Бурматов, победивший на предварительном голосовании, будет выдвинут партией «Единая Россия» на выборах депутатов Государственной Думы РФ, которые пройдут в сентябре.

 

В преддверии предварительного голосования Владимир Бурматов провёл несколько сотен встреч во дворах, в ветеранских организациях, в цехах предприятий, с трудовыми коллективами, в детских садах и школах, медицинских учреждениях. На встречах парламентарий отчитался о выполнении 20 000 наказов, которые он получил, избираясь депутатом Госдумы в 2016 году.

 

За четыре года в Кыштымском городском округе по инициативе Владимира Бурматова благоустроено 32 двора, реконструирована набережная около Народного дома. Уложено 100 000 кв.м нового асфальта. В школах и садиках установлено 420 новых теплых окон, в 18 образовательных учреждениях капитально отремонтирована кровля, обновлен 21 школьный пищеблок. Построено три новых современных фельдшерско-акушерских пункта в поселках Северный, Слюдорудник и Увильды. Оборудовано шесть новых спортивных объектов. 876 частных домов подключены к газу, 320 человек расселены из ветхо-аварийного жилья.

 

Сегодня депутат Госдумы Владимир Бурматов формирует «Народную программу» на следующую пятилетку. Первые из этих наказов будут реализованы уже в мае-августе этого года, не дожидаясь выборов. Это работы по благоустройству парков, скверов набережных, по ремонту и реконструкции дорог, строительству и модернизации садиков и школ, больниц, приведению в порядок дворов, ремонту сельских клубов, стадионов, оборудованию медицинских пунктов, проведению газа, расселению из ветхо-аварийного жилья. Депутат Госдумы Владимир Бурматов поблагодарил всех, кто поддержал его на предварительном внутрипартийном голосовании.

 

– Я хочу сказать спасибо и пожать руку  каждому, кто отдал свой голос за мою кандидатуру, – поблагодарил Владимир Бурматов. – Итоги предварительного голосования подведены, они более чем убедительны. Эта поддержка очень важна для меня, и она дорогого стоит. Я хочу поблагодарить каждого, кто нашёл время и принял участие в тех встречах, которые мы организовывали накануне предварительного внутрипартийного голосования. Их было огромное количество. Эти встречи позволили сформировать нам «Народную программу», в которой сегодня уже несколько десятков тысяч предложений от жителей нашего избирательного округа. Эта «Народная программа» станет основой работы для нас. Мы пойдём с ней на выборы в Государственную Думу, которые пройдут 19 сентября этого года, и в случае нашей победы я буду прилагать все усилия для того, чтобы реализовать эти наказы точно также, как мы реализовали полностью 20 тысяч наказов, которые были даны нам на прошлых выборах в 2016 году. Друзья, ещё раз вам огромное спасибо за поддержку. Я вас не подведу!

 

Почему жители Металлургического избирательного округа поддерживают Владимира Бурматова?

 

Анатолий Сурков, председатель областного Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Челябинской области:

«Я ни на йоту не сомневался, что Владимир Бурматов победит в предварительном голосовании, потому что он уважительно относится к избирателям. Сегодня избиратель – грамотный, умеет отличить в человеке ложь, стремление понравится, от ума, содержания, работоспособности. Люди выбирают депутатов не по фотогеничности, а по способности чувствовать боль человека, сострадать, засучить рукава и делать дело, быть полезным, быть слугой. У Бурматова правильный лозунг: «Депутат, который работает», другие не могут так о себе сказать, а Владимир Владимирович — может, потому что он действительно работает. Его все знают как человека энергичного и деятельного, уважающего и любящего людей. Без любви к людям в депутатстве делать нечего. Поэтому я не удивлен его победе и поздравляю Владимира Бурматова с прохождением этого этапа. Я убежден, что он одержит такую же громкую победу на выборах в Государственную Думу. Я сам буду его страстным агитатором, и буду его поддерживать, потому что считаю, что именно такие, как он, должны быть нашими законодателями».

 

Александр Мельников, политолог:
«Стоит отметить успешную работу на праймериз депутата Госдумы Владимира Бурматова и его команды. Сюрпризом для меня победа Бурматова не стала. Он как действующий депутат активно работал не только во время избирательной кампании, но и на протяжении всего депутатского срока, поэтому являлся явным фаворитом этих праймериз. Также он – политик современного типа, для него привычна работа с новыми форматами, в том числе электронными, он активно ведет социальные сети, имеет там большую аудиторию, что тоже дало дополнительное преимущество в данной процедуре, которая проходила в этом году в электронном формате. Я считаю, что такой результат закономерен, он отражает реальную картину уровня поддержки Бурматова среди граждан, и аналогичный результат стоит ожидать и на выборах в Государственную Думу в сентябре».

 

Нина Каданцева, председатель совета ветеранов Кыштыма:

 «Владимир Владимирович доступен для людей, к нему всегда можно попасть на приём. Он очень часто бывает в Кыштыме, и к нему можно просто на улице свободно подойти, задать вопрос, пообщаться, он очень открыт для людей. По-моему, это самое главное. Ещё он очень хорошо знает Кыштым. Когда ему о чем-то рассказывают, он отвечает: «Я там был, я знаю». Общаться с ним очень приятно. Работу он проводит огромную: на дворовых территориях создали красивые площадки, облагородили набережную у пруда, дом культуры отреставрировали. И все ветераны ему очень благодарны за это».

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить