» » В правительстве Челябинской области первые кадровые изменения

В правительстве Челябинской области первые кадровые изменения

Автор: КР от 21-03-2019, 14:16 Категория: Политика

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Фото пресс-службы регионального правительства

 

Временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Алексей Текслер объявил о переназначении команды регионального правительства. Решение было озвучено во время первой официальной рабочей встречи, которую он провёл сегодня с председателем Законодательного Собрания Челябинской области Владимиром Мякушем.

 

Алексей Текслер подчеркнул, что вся команда правительства работает в статусе исполняющих обязанности, за исключением министра дорожного хозяйства и транспорта Дмитрия Микулика. Он уволен по причине утраты доверия.

 

– Важно продолжить выполнение поручений президента РФ Владимира Владимировича Путина по улучшению экологической ситуации, сокращению вредных выбросов в атмосферный воздух в двух крупнейших городах – Челябинске и Магнитогорске. Также необходимо окончательно решить вопрос с городской свалкой. Рассчитываю на предложения с вашей стороны, потому что  в областном парламенте есть комитет по экологии и природопользованию, – приводит слова Алексея Текслера пресс-служба правительства региона.

 

 

Была затронута и тема подготовки Челябинска к проведению в 2020 году саммитов ШОС и БРИКС. Текслер обозначил предложения по корректировке бюджета, направленные на объекты благоустройства и наведение порядка в Челябинске.

 

Владимир Мякуш подчеркнул, что Законодательное Собрание региона готово к конструктивной совместной работе с исполнительной властью Челябинской области.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter