Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштымской центральной городской больнице внедряется система контроля качества и безопасности медицинской деятельности

15-07-2016, 15:52 Категория: Медицина
1 880
2

Врач-эксперт, доктор медицинских наук из Челябинска Александр Чиглинцев совмещает основную работу в областном центре с работой в Кыштыме. Как сказал сайту «КР» главный врач больницы Владислав Логинов, он научит медперсонал правильно вести истории болезни и другую документацию, будет регулярно общаться с пациентами по вопросам качества оказанной медицинской помощи.

Чиглинцев уже подготовил приказ о правилах ведения документации. Кроме того, предполагается выстроить двухуровневую систему контроля. На первом этапе проверять правильность оформления документации, обоснованность диагноза и назначенного лечения будут сами руководители подразделений больницы. После самоконтроля качество медицинской деятельности будет оценивать уже эксперт. По словам Логинова, всё это, конечно, увеличит нагрузку на медперсонал, но это того стоит, ведь речь идёт о здоровье пациентов.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2009
  • Статус: Пользователь offline
  • 154 комментария
  • 0 публикаций
Просите денег у Бурматова. Он сейчас щедрый, налево и направо ими швыряется. Потому что ой как ему хочется в Госдуме остаться. А то выборы пройдут и забудет он про Кыштым, и не успеете урвать кусок от предвыборного пирога. Сейчас детской больнице чего-то там выделил (Пиар-статья в сегодняшней "Кыштымке"). Никто бы из горожан никогда бы и не узнал, что есть такой депутат Бурматов, если бы не приближающиеся выборы. А тут выскочил, как чертик из табакерки, и начал имитировать кипучую деятельность, пытаясь доказать, что он депутат, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ. Сколько бабла уже ввалил в рекламу своей персоны и сколько ещё до сентября ввалит, лучше бы на социалку их потратил или мосты в городе отремонтировал. Тогда бы из без рекламы за него проголосовали.
 
Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
В любом деле должен быть порядок это понятно. Но а нам то обычным пациентам в очереди по 5-6 часов приходится ожидать приема (во время эпидемии особенно). Вы господа "высшие лекари" пригласите к нам в Кыштым специалистов то ДА ПОБОЛЬШЕ. Терапевтов и тех не хватает. С такой нагрузкой "писанины" с ума сойти можно. то ли врач тебя слушает толи заполняет бумажки предыдущего больного. Нервы не выдерживают иной раз. Врач должен лечить, а не бумажки писать как сейчас.