Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В кыштымской больнице введён карантин
Челиндбанк. Ипотека лёгкая на подъём

В кыштымской больнице введён карантин

Автор: КР от 22-01-2016, 09:22 Категория: Медицина

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Вчера вечером исполняющий обязанности главного врача Кыштымской центральной городской больницы Владислав Логинов подписал приказ о введении на территории лечебного учреждения карантина по гриппу и ОРВИ.

– Мы вынуждены были принять такие меры на основании постановления главного санитарного врача Челябинской области, – сказал сегодня сайту «КР» Логинов. – В Кыштыме обстановка пока не эпидемическая – ни одного случая гриппа не зарегистрировано, роста заболеваемости ОРВИ также не отмечается. Тем не менее, в поликлиниках и отделениях больницы необходимо соблюдать масочный режим, а посещение больных в стационаре временно запрещено.

По данным помощника врача-эпидемиолога центра гигиены и эпидемиологии Людмилы Киприяновой, число обратившихся с простудными заболеваниями за медицинской помощью не превышает нормативных показателей. Так, за последние сутки в Кыштыме диагностировано 44 случая ОРВИ, из них 24 – у детей.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter