Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

С таким врачом – хоть в Азию

15-01-2016, 16:41 Категория: Медицина
4 655
2

Новый главный врач кыштымской больницы Владислав Логинов и заведующий неврологическим отделением Александр Тарасов пообщались не только друг с другом, но и с пациентами.

В кыштымской городской больнице – новый руководитель

С 36-летним Владиславом Логиновым я встретилась сегодня, в его первый рабочий день. К обеду он уже успел побывать в некоторых отделениях.

Идти туда, где страшно

– Хозяйство, конечно, немалое, – признаёт Владислав Сергеевич. – Хорошее впечатление произвёл роддом – чистый, современный. Минус, пожалуй, в том, что в нём пустуют большие площади. Надо подумать, как их целесообразно использовать. Конечно, и других проблем, полагаю, немало, но меня они не пугают. Я придерживаюсь принципа: идти туда, где страшно.

Свой первый рабочий день главный врач с приставкой «и. о.» начал не только с обхода больничного городка и отделений, но и со знакомства с коллективом.

– В Кыштыме очень хорошие и квалифицированные специалисты, и я сделаю всё, чтобы сохранить их, – заверил Логинов. – Я уверен: мне удастся сработаться с кыштымскими коллегами.

С нашим городом его связывает не только новая должность. Бабушка, прадед и прапрадед крестились в Христорождественской церкви. Так что, как отмечает сам Владислав Логинов, с Кыштымом у него духовная связь.

А прадед спасал от тифа

– Мой прадед, Николай Антонович Шагин, родом из Кыштыма и работал санитаром в вашей больнице, – рассказывает Владислав Сергеевич. – В далёкие времена здесь бушевала эпидемия тифа. Прадед участвовал в её ликвидации, но сам заразился и умер.

Всю жизнь медицине посвятила и тётя Владислава – Галина Викторовна. Долгие годы она была одним из ведущих педиатров в Челябинске. Жена Татьяна – тоже врач и работает практикующим хирургом в Озёрске.

В свободное время Логинов посещает тренажёрный зал. Ещё одна отдушина – нумизматика. Но настоящая страсть – путешествия, причём по странам юго-восточной Азии.

– Главные источники заразы там – комары, – говорит он. – Опасный сезон – с августа по октябрь. Иногда мне приходилось применять свои знания об инфекциях и педиатрии на азиатских курортах. Смотрю, родители не знают, куда броситься с заболевшим ребёнком, – подхожу, консультирую.

Официально новый главный врач будет представлен в предстоящий понедельник на аппаратном совещании при главе округа. 

Визитная карточка

Владислав Сергеевич Логинов родился в Озёрске. В 2006 году окончил Челябинскую государственную медакадемию по направлениям –«Общественное здоровье и организация здравоохранения», «Инфекционные болезни» и «Педиатрия». По второму образованию– менеджер. Освоил специальность «Государственное и муниципальное управление» в ЮУрГУ. До работы в Кыштыме работал директором частного медицинского центра «Эм Эр Ай Клиник» в Каслях. Женат, воспитывает двух дочерей.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2013
  • Статус: Пользователь offline
  • 366 комментариев
  • 0 публикаций
Из огня да в полымя :(
 
Цитата
  • zas1984

  • 17 января 2016 12:50
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 24 комментария
  • 0 публикаций
Своих достойных не нашлось?