Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Больше 20 жителей Кыштыма заболели коронавирусом с начала пандемии

22-06-2020, 13:40 Категория: Медицина
2 910
1

 

В инфекционном отделении кыштымской городской больницы с подтверждённым диагнозом COVID-19 находятся 5 человек, в том числе 4 - жители Кыштыма. С начала пандемии (с марта) всего COVID-19 был подтверждён у 23 кыштымцев, в том числе это работающие и временно проживающие в других территориях региона, но имеющие прописку в Кыштыме.

На утро 22 июня в Челябинской области подтверждены 6298 случая заболевания COVID-19, 187 новых подтвержденных случая COVID-19 за сутки.
Кроме того, 83 случая – это групповой очаг из Челябинского областного клинического центра онкологи и ядерной медицины. Закрыты отделения противоопухолевой лекарственной терапии, урологическое, опухолей молочной железы, онкологическое отделение опухолей головы и шеи, радиологическое гинекологическое отделение.
Пациенты выписаны и остаются под ежедневным наблюдением врачей, медицинские сотрудники отстранены от работы. Был произведен забор анализов у 81 медработника и 155 пациентов из круга контактных, в полном объеме проведены все санитарно-гигиенические мероприятия. Совместная комиссия, состоящая из сотрудников Роспотребнадзора и представителей Минздрава, занимаются эпид.расследованием.
За прошедшие сутки умерло 5 человек. 

От COVID-19:
- пациент, 59 лет;
- пациентка, 62 года;
- пациентка, 63 года.

 От других причин:
- острый инфаркт миокарда, гипертоническая болезнь (COVID-19 сопутствующий), пациент, 66 лет;
- множественная миелома, гипертоническая болезнь (COVID-19 сопутствующий), пациентка, 63 года.

 

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить
Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
У нас врачи не лечат, калечат, у меня бронхит, остеохондроз, а они лечат, пишут ОРВи, давление скачет,потому что остеохондроз начался, таблетки от давления выписывают, когда надо массаж, физпроцедуры