Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Юной жительнице Кыштыма нужна наша помощь в борьбе с тяжёлым заболеванием

11-04-2020, 20:41 Категория: Медицина
1 174
0

Год назад Тамаре Пожидаевой из нашего города был поставлен диагноз острый лимфобластный лейкоз. Семье понадобилась помощь по проекту «Дорога жизни» – необходимо было оплачивать дорогу от дома до места лечения и обратно.

 

Благодаря благотворительному движению «Искорка» города Челябинска и неравнодушным людям, девочке удавалось всегда вовремя проводить лечение. Она успешно прошла интенсивное лечение и вышла на поддерживающее. А недавно у неё диагностировали рецидив заболевания.

 

Как сообщается на сайте «Искорки», теперь кыштымскую семью Пожидаевых ждут новые испытания – противорецидивная химиотерапия, а потом и трансплантация костного мозга. Шансы на окончательное выздоровление без неё крайне малы.

 

Необходимо протипировать брата и сестру Тамары как потенциальных доноров, родные братья и сёстры подходят в 25 процентах случаев. Типирование Тамары оплачивает больница, а вот за типирование брата и сестры необходимо заплатить 18800 рублей – по 9400 за каждого.

 

«Искорка» просит помощи в оплате. Благотворительное движение дало станции переливания гарантийное письмо об оплате, оплатить необходимо до конца месяца!

 

Пожертвовать любую посильную для вас помощь можно здесь.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить