Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштыме торговец суррогатного спиртного попался во время контрольной закупки

9-06-2018, 10:51 Категория: Происшествия
2 048
0

 

Житель нашего города через окно своей квартиры продал покупателю пол-литра спиртосодержащей жидкости. Тот расплатился с подпольным коммерсантом двумя мечеными купюрами достоинством в сто рублей каждая. Нелегальный предприниматель деньги взял, не подозревая, что попался в сети полицейского оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка».

 

Сразу же после этого сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции в присутствии понятых произвели обыск в жилище нарушителя. Они обнаружили две пластиковые пятилитровые бутылки с «огненной водой»: одна была почти полная, в другой оказалось около 1, 1 литра.

 

На судебное заседание «подпольщик» не явился. Мировой судья учёл, что ранее он уже привлекался к ответственности за незаконную розничную продажу спиртосодержащей продукции. Но и после этого он продолжал свою коммерческую деятельность.

 

Теперь ему предстоит оплатить штраф в 30 тысяч рублей. Изъятые у него бутылки с жидкостью уничтожены, а две денежные купюры достоинством в 100 рублей возвращены в кыштымскую полицию.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить