Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме многодетный отец отправится в колонию за выращивание марихуаны

В Кыштыме многодетный отец отправится в колонию за выращивание марихуаны

Автор: КР от 7-06-2018, 15:44 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Кыштымский городской суд вынес приговор 34-летнему жителю нашего города за незаконное хранение и сбыт наркотических веществ.

 

Как пояснила сайту «КР» пресс-секретарь городского суда Елена Казакова, отец четверых детей приспособил погреб своего частного дома под выращивание конопли. Получая из семян взрослые кусты запрещённого растения, он высушивал их, измельчал и сбывал наркотик.

 

Подсудимый признал свою вину частично, раскаялся и способствовал раскрытию преступления. Суд также учёл, что на его иждивении находится четверо маленьких детей. Многодетный отец отправится в колонию общего режима на семь с половиной лет. Приговор ещё не вступил в законную силу.

 

К уголовной ответственности по статьям «Сбыт наркотических средств и психотропных веществ» и «Покушение на сбыт» был привлечён и его знакомый, примерный семьянин и отец двоих детей. Однако он отделался условным сроком в четыре с половиной года. Приговор вступил в законную силу.

 

 


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter