Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме обворовавший уличного боксёра оказался на скамье подсудимых

В Кыштыме обворовавший уличного боксёра оказался на скамье подсудимых

Автор: КР от 8-05-2018, 15:40 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Прокуратура города направила в суд уголовное дело в отношении 27-летнего кыштымца. Он обвиняется в двух кражах, совершённых с интервалом буквально в пару дней.

 

Пятого марта, работая в составе стройбригады в доме 37 на улице Ленина, мужчина заметил в подъезде водонагревательный котёл. Его на время ремонта из своей квартиры вынес в подъезд один из жильцов.

 

Недолго думая, ушлый строитель вынес котёл на улицу.

 

Одному из прохожих он хотел продать установку за пять тысяч рублей, однако мужчины сторговались аж до трёхсот рублей.

 

А в ночь на седьмое марта этот же молодой человек отправил в нокаут уличного боксёра. Эта игровая установка напротив здания бывшего Дома быта предназначена для измерения силы удара. Житель Кыштыма, по всей видимости, оказался не из слабого десятка. Он буквально разгромил боксёра, и из автомата высыпалось 4320 рублей мелочью. Победитель тут же спустил деньги на спиртное.

 

Как сказал сайту «КР» заместитель прокурора города Кыштыма Константин Паутов, в отношении молодого человека уголовное дело направлено в Кыштымский городской суд, где, кстати, против него уже рассматривается другое дело, но по этой же статьей – «Кража». Ранее кыштымец также был судим за кражу. На сей раз он может лишиться свободы на срок до десяти лет.

 

Он женат, имеет детей.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter