Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Следователи Кыштыма завершили уголовное дело в отношении мигранта, который облил бензином и поджёг себя, сожительницу и её ребёнка

26-04-2018, 12:40 Категория: Происшествия
3 018
0

Следственным отделом по Кыштыму завершено расследование уголовного дела в отношении гражданина Узбекистана Бахрома Дадаханова. Он обвиняется сразу по двум тяжким статьям Уголовного кодекса – «Убийство» и «Покушение на убийство».

 

По версии следствия, в марте 2017 года в одном из частных домов Карабаша он поссорился со своей сожительницей. В ходе конфликта Дадаханов облил себя, женщину и её шестилетнего сына бензином и поджёг. Все трое были госпитализированы с ожогами различной степени тяжести. Ребёнок скончался, а супругов врачи смогли спасти.

 

 Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в Челябинский областной суд. В рамках расследования этого дела следователь внёс представление начальнику межмуниципального отдела МВД России «Кыштымский» об устранении причин, способствовавших совершению преступления, поскольку обвиняемый находился на территории Российской Федерации с просроченным разрешением.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить