Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Житель Кыштыма спас инвалида, который чуть не угорел во время пожара в собственной квартире

Житель Кыштыма спас инвалида, который чуть не угорел во время пожара в собственной квартире

Автор: КР от 9-04-2018, 14:44 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • -3
  • Нравится

Как уже сообщалось на нашем сайте, 31 марта в одной из квартир дома № 100 на улице Красной Звезды произошёл пожар. Огнеборцев вызвали жильцы соседнего дома, которые заметили валивший из окна дым.

 

Прибывшие на место пожарные передали бригаде скорой помощи пострадавшего – 57-летнего хозяина квартиры, инвалида первой группы. Предположительно, он курил в постели, что и привело к пожару.

 

Оказалось, мужчину спас незнакомый 30-летний Иван Жеребцов, который в это время находился в гостях этажом ниже. Взобравшись к соседу сверху через окно, молодой человек разбил стекло и вытащил пострадавшего на улицу.

 

Как сказал сайту «КР» заведующий травматологическим отделением Кыштымской центральной городской больницы Николай Тарасов, если бы не этот поступок, 57-летнего мужчину вряд ли удалось бы спасти. Он успел надышаться угарным газом и по сей день находится в отделении реанимации.

 

Сам же герой отделался порезами и незначительными ожогами. Он находится на амбулаторном лечении.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter