Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Съёмное жильё в Каслях обернулось сделкой с мошенниками

Съёмное жильё в Каслях обернулось сделкой с мошенниками

Автор: КР от 21-03-2018, 08:46 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

В кыштымскую полицию обратился житель соседнего Озёрска. Он подыскивал через интернет съёмное жильё в нашем городе или в Каслях. Увидев подходящее объявление, тут же позвонил по указанному номеру.

 

– Незнакомая девушка ответила, что в Каслях есть недорогое жильё, – пояснила сайту «КР» пресс-секретарь полиции Светлана Дятлова. – После этого она сказала, что выслала ему на электронную почту договор аренды и попросила перевести ей 3500 рублей в качестве залога.

 

Доверчивый озерчанин так и сделал. К назначенному часу он подъехал по указанному адресу, однако в Каслях его никто не ждал. Номер сотового телефона незнакомки с тех пор вне зоны доступа.

 

Полиция в очередной раз предупреждает: будьте бдительны и ни под каким предлогом не переводите деньги незнакомым. Если вы или ваши родные всё-таки стали жертвой мошенников, незамедлительно сообщите об этом в дежурную часть полиции по телефонам 4-46-61, 02.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter