» » В Кыштыме подозреваемый в том, что он приковал младшего брата цепью к кровати, оказался невиновным

В Кыштыме подозреваемый в том, что он приковал младшего брата цепью к кровати, оказался невиновным

Автор: КР от 2-03-2018, 10:12 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Как сообщается на сайте Главного военного следственного управления Следственного комитета РФ, в Челябинске прекращено уголовное преследование сержанта Александра Фирсова, проходящего военную службу по контракту в войсковой части Озёрска. Напомним, он подозревался в  незаконном лишении свободы своего братишку 2004 года рождения.

 

Первоначально потерпевший, две его сестры и мать дали следствию показания, из которых следовало, что Фирсов 26 августа прошлого года приехал к родным, узнал от них, что его младший брат регулярно уходит из дома, никого не предупреждая. И он, якобы приковал его цепью к металлической кровати. В таком положении школьник действительно находился почти сутки, вплоть до прибытия полиции.

 

В рамках расследования уголовного дела было доказано, что старший брат не причастен к этому преступлению. Более того, установлена личность того, кто это совершил.

 

Как сообщил сайту «КР» следователь следственного отдела по городу Кыштыму Михаил Наумов, для принятия процессуального решения в отношении нового подозреваемого уголовное дело направлено в их следственный отдел.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter