Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштыме женщина задушила бывшего мужа

19-02-2018, 10:47 Категория: Происшествия
7 622
0

 

Ранним утром в минувшую субботу жительница нашего города 1987 года рождения позвонила в Единую дежурно-диспетчерскую службу, которая соединила её с дежурной частью полиции, и сообщила, что убила человека. На место преступления выехала следственно-оперативная группа. Вслед за ними прибыли и следователи следственного отдела по городу Кыштыму.

 

Женщина тут же дала признательные показания. Выяснилось, что супруги не проживали вместе около десяти лет. При этом у них есть совместный ребёнок школьного возраста.

 

Как сообщил сайту «КР» следователь следственного отдела Георгий Ус, мужчина и женщина встретились в одном из домов нашего города, чтобы решить назревший конфликт. Однако он разгорелся с ещё большей силой – оба были нетрезвы. В какой-то момент женщина схватила зарядное устройство для мобильного телефона и накинула провод ему на шею.

 

Тот из-за сильного алкогольного опьянения не мог сопротивляться. Злоумышленница держала удавку до тех пор, пока её бывший муж не перестал двигаться.

 

Подозреваемую задержали, но затем отпустили под домашний арест в связи с тем, что на её иждивении находится малолетний ребёнок. Плюс ко всему она, в отличие от своего бывшего супруга, работала и никогда не привлекалась ни к административной, ни к уголовной ответственности.

 

В отношении неё возбуждено уголовное дело. За убийство ей грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить