Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме ссора двоих молодых людей закончилась поножовщиной

В Кыштыме ссора двоих молодых людей закончилась поножовщиной

Автор: КР от 10-01-2018, 09:37 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Это произошло в одной из квартир многоквартирного дома на улице Челюскинцев. Причём оба молодых человека были абсолютно трезвыми.

 

Как сказала сайту «КР» пресс-секретарь полиции Светлана Дятлова, 19-летнего жителя нашего города доставили в Кыштымскую центральную городскую больницу с тремя проникающими ножевыми ранениями. Сейчас благодаря хирургам его жизни ничего не угрожает.

 

Полицейские по горячим следам задержали и подозреваемого в совершении этого тяжкого преступления. Им оказался 21-летний житель Карталов, знакомый пострадавшего. Он находится в изоляторе временного содержания.

 

В отношении карталинца возбуждено дело по статье 111 Уголовного кодекса – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Хотите получать самые свежие новости?
Подпишитесь на наш канал в Telegram

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter