Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В посёлке под Кыштымом хозяйка частного дома погибла во время пожара, пытаясь спасти щенка

В посёлке под Кыштымом хозяйка частного дома погибла во время пожара, пытаясь спасти щенка

Автор: КР от 2-01-2018, 10:17 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Накануне празднования Нового года, 30 декабря, в посёлке Северный произошла трагедия. В половине восьмого вечера жители этого посёлка вызвали пожарных. На улице Фрунзе горели баня и надворные постройки.

 

Как сказал сайту «КР» начальник пожарной части № 117 Николай Кузьмин, 62-летняя женщина жила одна. В тот вечер она истопила баню и была занята по хозяйству. Увидев, что горит крыша бани и часть надворных построек, она тут же бросилась спасать щенка, который был заперт в одной из построек.

 

– Когда она открыла дверь, из-за притока кислорода в помещении всё ещё больше воспламенилось, и её обдало огнём, – говорит Николай Григорьевич. – Как нам пояснили соседи, эта женщина занималась разведением породистых собак. Три собаки спаслись, потому что были в это время на улице. Щенка, ради которого хозяйка и бросилась в самое пекло, спасти не удалось.

 

Обгоревший труп пенсионерки пожарные обнаружили неподалёку от сарая, предназначенного для собак.

Хотите получать самые свежие новости?
Подпишитесь на наш канал в Telegram

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter