Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме фигурантами уголовного дела по подпольному алкозаводу могут стать пять человек

В Кыштыме фигурантами уголовного дела по подпольному алкозаводу могут стать пять человек

Автор: КР от 27-12-2017, 13:49 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Напомним, вчера утром сотрудники управления уголовного розыска Главного управления МВД России по Челябинской области совместно с региональным ФСБ при поддержке бойцов ОМОН Росгвардии провели в Кыштыме беспрецедентную операцию.

 

В двух частных домах были изъяты 1180 коробок с алкогольной продукцией известных марок. Кроме того, вывезено 300 литров спирта, рулоны с поддельными федеральными специальными марками, более 50 тысяч пустых бутылок различной ёмкости, пробки и этикетки, а также около трёх миллионов рублей наличными, нарезное и травматическое оружие.

 

Как сказал сегодня сайту «КР» начальник межмуниципального отдела МВД России «Кыштымский», подполковник полиции Юрий Добрецкий, решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении пятерых жителей нашего города. Пока все они находятся на свободе, однако после возбуждения уголовного дела в отношении каждого из них будет избрана та или иная мера пресечения.

 

Все вещдоки, изъятые в подпольных цехах, отправлены на экспертизу.

Хотите получать самые свежие новости?
Подпишитесь на наш канал в Telegram

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter