Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Житель Кыштыма обчистил чужую квартиру, но грабителя в тот же день задержали в Челябинске

Житель Кыштыма обчистил чужую квартиру, но грабителя в тот же день задержали в Челябинске

Автор: КР от 29-11-2017, 16:26 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Следственный отдел полиции передал в Кыштымский городской суд уголовное дело в отношении 27-летнего жителя нашего города. Он обвиняется в грабеже, совершённом способом незаконного проникновения в жилище.

 

Как сказал сайту «КР» начальник следственного отдела полиции Александр Тепленко, кыштымец с 15-летнего возраста регулярно отбывает сроки в местах не столь отдалённых. На его счету – и кражи, и разбои, и грабежи.

 

Очередной грабёж он совершил в одной из квартир, расположенной на первом этаже. Рецидивист, недавно освободившийся из колонии, выбил входную дверь и похитил деньги и вещи. Ущерб составил 60 тысяч рублей.

 

Почти в это же самое время хозяева квартиры возвращались домой. Они увидели, как из окна их квартиры выпрыгнул неизвестный, сел в ожидающее его такси и скрылся.

 

Пострадавшие тут же вызвали полицию. Работники уголовного розыска вычислили таксиста и связались с ним. Оказалось, что пассажир заказал такси до Челябинска.

 

На въезде в мегаполис подозреваемого уже ждала полиция. Таксист остановился и молодой человек тут же бросился бежать. Но был задержан челябинскими полицейскими.

 

Обвиняемый находится под стражей. Очередной срок лишения свободы может продлиться до десяти лет.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter