Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме пьяные пассажиры разнесли автомобиль таксиста

В Кыштыме пьяные пассажиры разнесли автомобиль таксиста

Автор: КР от 22-11-2017, 09:32 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Водитель одной из кыштымских служб такси припарковался в центре около часа ночи. В этом время к нему в машину сели два молодых человека и девушка. Все трое были навеселе. Они попросили отвезти их в посёлок Тайгинка.

 

По дороге пассажиры стали оскорблять таксиста. Он остановился в микрорайоне Каолиновом и потребовал, чтобы троица вышла из машины. Один из парней вышел и принялся наносить удары по автомобилю руками и ногами. Дебошир разбил заднее стекло, сломал ветровик и повредил шашечки.

 

Всё это время 49-летний водитель находился в своём такси и успел вызвать полицию. Однако пока ехал наряд полиции, буйная компания уехала в Тайгинку на другом такси.

 

Как сказала сайту «КР» пресс-секретарь полиции Светлана Дятлова, сам водитель не пострадал, а вот автомобилю причинён ущерб. Сейчас полиция проводит доследственную проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство».


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter