Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Мнимая миллионерша из Кыштыма представилась полицейским жертвой своего мужа

Мнимая миллионерша из Кыштыма представилась полицейским жертвой своего мужа

Автор: КР от 31-10-2017, 09:33 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

В дежурную часть полиции позвонила женщина и сообщила, что муж побил её, а затем украл у неё два миллиона рублей. Стражи порядка отправились по названному адресу на улицу 2-я Пионерская.

 

Выяснилось, что до того, как набрать номер «02», заявительница хорошенько подвыпила. Затем между благоверными разгорелась ссора, результатом которой и стал её заведомо ложный вызов полиции.

 

Сам супруг, обвинённый своей женой в краже, пояснил, что никаких денег, и уж тем более в таком количестве, не брал и кулаки не распускал. Его слова подтвердила и сама «пострадавшая».

 

Ложный звонок в полицию стал для женщины дебютным. Мировые судьи признали её виновной и назначили наказание в виде штрафа в одну тысячу рублей.

 

Как сообщила сайту "КР" пресс-секретарь кыштымской полиции Свтелана Дятлова, с начала года в дежурную часть поступило 42 ложных вызова.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter