Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Житель Кыштыма угодил под суд из-за шашечек

Житель Кыштыма угодил под суд из-за шашечек

Автор: КР от 30-10-2017, 16:11 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Сотрудники ДПС, патрулировавшие микрорайон Нижнего Кыштыма, заметили припаркованную у ДК металлургов «семёрку», на крышу которой был водружён фонарь легкового такси.

 

Водитель тут же признался полицейским, что никакой лицензии на перевозку пассажиров у него нет, а шашечки он установил, чтобы привлечь клиентов и подзаработать денег.

 

В отношении нарушителя был составлен административный протокол      за незаконную установку на автомобиле опознавательного фонаря легкового такси. Материалы этого дела были переданы в мировой суд.

 

Фемида признала горе-таксиста виновным. В качестве наказания ему выписали штраф в пять тысяч рублей – эта сумма в несколько раз превышает стоимость самих шашечек. Их у него также конфисковали.

 

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter