Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме пьяный дебошир пытался разнести отделение скорой помощи

В Кыштыме пьяный дебошир пытался разнести отделение скорой помощи

Автор: КР от 26-10-2017, 15:44 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Об этом инциденте сообщила в социальной сети одна из работниц этого отделения. По её словам, пьяный беспредельщик крушил всё, что попадалось на его пути. Его пытались утихомирить водители скорой помощи, но он набросился и на них.

 

В результате один водитель был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Другой сейчас находится на обследовании. Эту информацию сайту "КР" подтвердили и в травматологическом отделении Кыштымской центральной городской больницы.

 

"Хулиган пытался избивать водителя, уже получившего травмы, и препятствовал фельдшерам оказывать медицинскую помощь своему коллеге, – пишет пользователь «Мы из Кыштыма». – После срабатывания тревожной кнопки приехали сотрудники полиции и задержали дебошира.

 

Оказалось, он пытался вызвать скорую своей пьяной подруге, которая якобы была беременна, но при этом забыл назвать адрес. Естественно, бригада к нему не приехала и он пришёл с разборками. После инцидента скорая вместе с полицией подъехала на уже известный адрес, где увидели спящую пьяную женщину. Она сказала, что никого не вызывала и скорая ей вообще не нужна.

 

В полиции пока подробности не сообщают, в настоящее время по данному происшествию проводится проверка.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter